Адамова Раушан Николаевна (zadunajskaja_ja) wrote in kuku_2017,
Адамова Раушан Николаевна
zadunajskaja_ja
kuku_2017

Вы хочите грязи? Их есть у меня!

То, что Ребро не человек, а гавно, это всем давно известно.
Вот еще несколько, таксзать, штрихов к портрэту.
Штрихи эти были вежливо спизжены мной с одного дружественного нам Форума.
Там очень много слов, так что прошу под кат.

"Люди дорогие!
Я хочу сказать вам, что надо все-таки быть адекватными.
У вас есть раздел по жж, там тема про ребро адама, и там есть пост про меня. И информация там со слов той же прекрасной пациентки, извините, ну сколько можно!
 
С одной стороны, смешно, с другой стороны – надо хотя бы немного быть приближенными к правде. Позволять той "красавице" дальше творить "добро" - ну как-то уже пора остановиться! Достала уже вся эта ситуация до печенок.



Я не читала всю тему, не умею такие вещи, простите искренне, ибо понимаю, тех, кто читает. Но мне принесли этот прекрасный пост, и я просмотрела пару страниц.
 
Простите, что много, но история нашумевшая, для меня больная, я на ней серьезный невроз заработала, и много денег потеряла.



С ребром я никогда не дружила. Не считаю это абсолютно хоть как-то возможным. Я так поняла, у нее есть друзья? Удивительные люди! И их ждет много открытий!Или сами немного не в себе.


Я не внезапно стала психологом, как тут пишут. Веду тренинги в интернете я с 2004 года, в 2010 вышли две мои книги по психологии, которые распроданы были по 10 тысяч тиражом. И у меня была рассылка и форум, очень известные.

На рассылке было 35 тысяч подписчиков, очень активные, через нее я набирала курсы писала ответы на вопросы. Ребро пришла ко мне однажды и написала в личку, с просьбой дать совет.

Ее муж - голубой, вот и вся его болезнь, что с этим делать и как с этим жить. Я спросила о разводе, потому как не представляю такой жизни, она ответила, что абсолютно нереально, потому что она вот недавно родила, у нее мал-мала-меньше, и она не работает, образования нет, и так далее.

В общем, как-то я с ней поработала, муж не законченный товарищ, можно было попробовать вытащить, там детская травма, что-то получилось, она была очень благодарна.

А я стала поглядывать иногда ее на родиме.
Идея марты – портала женского была в том, чтобы дать девушкам возможность зарабатывать. Потому что дофига критичных ситуаций, денег нет, дети есть, с мужьями траблы.

Но времени в декрете дофига, многие пишут в бложики. Условия были простые, я организую все – сервер, хостинг, программистов, юристов, бухгалтерию, фирму, и забираю все с главной страницы. Желающие делают разделы, я даю два месяца по 15 тысяч на раздел,ищите недорогих авторов, обучайте, вот редактор, вот картинки, в общем, учитесь!
И они работают без зарплат, но потом зарабатывают на рекламе внутри портала.

Плюс моей идеей были курсы – бесплатные, и те, которые хорошо пойдут, потом девочки проводят платно, как мастер-классы или небольшие курсы. На тот момент у меня был ЖЖ с 3500 тысячей человек, у ребра жж был 200 человек.

Но она писала неплохо на родиме, я написала ей с приглашением прийти вести мамский раздел. Ребро потом всех заставляла просить с меня денег типа за работу, даже если человек толком ничего не сделал. Чтобы писать везде какая я плохая и не плачу, она от моего лица там наобещала всего. Но обещать бешеные деньги я в принципе со своими грустными полутора миллионами не могла. На тот момент главная страница могла спокойно приносить по рекламе тысяч 200, и для меня было бы ок, и девочки бы что-то зарабатывали.


Первый разговор был в конце июля-начале августа. Потом август я искала программистов, ставила форум, начинала ходить по банкам, занималась юристами, оформлениями, и отдавала указания ребру, как и что делать и что кому говорить, с кем общаться и как.

В итоге все выглядело, что она вот везде и всюду, а меня как-будто нет. Крупную сумму взять было сложно, брала в нескольких, одновременно занимаясь ВСЕМ – в том числе я и тогда вела курсы. И у меня занималось по 40 человек стабильно.

Я понимала, что те полтора лимона, которые я максимум могу взять – это, по сути, смешные деньги для создания портала.
Ну, что было. Ребро вообще ни в чем не разбиралась, кроме как пригласить людей по моему первоначальному приглашению - то есть я пишу - приходите к нам! А она уже объясняла, куда идти и что делать.

Репутация у меня была безукоризненная, я очень многим помогала и без денег, занималась много благотворительностью, со всеми много общалась, и мне все доверяли и отзывались.


Выстрелила идея с бесплатными курсами - это было только начало всего. Народ пошел просто толпами! У нас еще не открылся портал, стоял только форум.
Посещаемость была бешеная. Поскольку на меня свалилось все и сразу, я только отдавала поручения Марине, что и как делать, сама занималась техническими вопросами. И пиарила ее. В своем ЖЖ.
Познакомила со всеми известными блогерами, я со всеми тогда дружила, и ЖЖ тогда был мирной площадкой. Дала ей идею курса - как все успеть, первый она провела на моей площадке, с нами зашла вместе Марина Васильева, которая мне помогала, ребро ее благополучно подсидела – она ничего не делает, как ты можешь по дружбе просто так человека держать.

Потом пришла к ней и издала у нее книжку. В общем, допиарилась я Марину.
Представьте, человек пишет пару недель назад тебе, как он счастлив что в проекте, такие звезды, знакомства, ее ЖЖ поднялся!

Через пару недель он говорит тебе – да кто ты вообще такая, это все я тут сделала!
Что сделала? Поставила свои статьи на марте, в мамский раздел. Типа она его создала. Потом забрала. Потом решила стать вообще директором.

Весь фокус был в том, что мы тогда соединили для более быстрого старта два форума – мой ангел, на котором была очень большая посещаемость, и ее деревеньку там какую-то. Причем статистику свели с ангела, с ее форума привели пользователей и какие-то темы.

Я ей сказала сразу – Марина, нам нужны немалые вложения чтобы встать на ноги. Поэтому мы сами давайте по минимуму, это мои кредитные деньги. И мы посмотрим как откроемся, тогда будем садиться и разговаривать о партнерстве. Мне уже и этот форум не нужен был сто лет.
В общем, открытие планировалось 12 декабря.

За две недели до этого мне посыпались в личку сообщения. Валом! Марина про тебя всем говорит гадости. Марина обещает людям что ты дашь много денег. Марина говорит что хочет сама раскрутиться в жж. Приносили скрины.
Волосы дыбом.

Такое изощренное вранье, НО!!!! Очень крутое! В этом ей не откажешь, она очень круто умеет идти к поставленным целям.
Она так умело переиначивала мои слова, как, например, она взяла в оборот Ксю Путан?
Она расспрашивала меня обо всех, что я знаю и как. И когда ты говоришь, что Ксю крутая, бросила пить и колоться, то ребро идет к Ксю и ей говорит, что Мараховская про тебя сказала, что ты пьешь и колешься. И так далее.

Как я потом узнала – она обошла практически всех людей, человек, наверно, 200, с рассказами, какая я нехорошая. Открыла на меня глаза людям, хехе. И круто пошла вверх.


В ночь на открытие я была такая уставшая и вымотанная, что у меня просто сил лежать даже не было. Она пришла ко мне и сказала – так, ты отдаешь мне мой форум, прямо сейчас, иначе я пойду и напишу про тебя всякой хрени по всему интернету.

Причем человек, который все успевал, сидел плотно на фенибуте. И я понимала, что да, полный неадекват.

Я спросила – как ты себе представляешь – разъединить два форума за пару часов?Как соединила, так и разъединяй. Ну да, смешай просо и ячмень в кучу – дело минуты, разъединить это работа двух недель.

Но мне было уже понятно, что проект рухнул. Что такого партнера мне точно не надо, и у нее цели другие. Я просто убила форум. И все.
У меня оставалось тысяч двести, я раздала их за статьи, которые писали непрофессионалы, которые даром никому не нужны, а люди просили у меня по 15 тысяч за статью, и шантажировали, что пойдут писать про меня, что я не плачу.

Я платила, они получали деньги, и шли писали, что я не плачу. Я перестала просто всем платить и все. Там было всего и разного.
И заявочка в налоговую на меня подставная, и гадости разные везде и всюду.


Почему тогда не написала правду?
Две причины.

Первая. Тебя никто не услышит, когда против организована волна гавна. Снесет, пикнуть не успеешь. Бедная несчастная Марина, получившая от меня, к слову, 75 тысяч, и 25 чисто на подарок деткам на НГ – это просто так, это даже не зарплата, потерпи, Марин, мы запустимся, и тогда будем зарабатывать, стала бедной несчастной кинутой.
Это 2012 год, тогда это были неплохие деньги. Но она несчастная, пахала внезапно аж полгода там как-то, и ничего не получала! Епрст!!! Пахала по личкам, поливая меня грязью тем же, с кем я ее познакомила.
Подлость наигадская!


Вторая – великий манипулятор Марина сделала так, что мне ее было тупо жалко. Муж голубой, живут с 4мя детьми на 60 тысяч, ничего не умеет, ну вот у нее единственный шанс – пишет неплохо.
Конечно, я понимала, что весь этот лживый кубок, который она рисует, рухнет. Но не хотела в этом участвовать.
А теперь восхититесь!

Марина, за пару месяцев сделавшая себе жж, раскрутившая его благодаря мне, получившая неплохие деньги, нифига при этом не сделав на портале, кроме как убив его напрочь – везде несчастная и обиженная.

Я – потерявшая полтора миллиона, вынужденная из-за этого продать квартиру, вон брошенный этот сайт никому не нужный стоит, я на нем пробовала разные вариации коучинг-центров, сейчас, к слову, создаю коучинг –центр в силиконовой долине, а этот думаю – убить его, наверно, чтобы не напоминал о моей дурости?
Я всех кинула и обманула! Гопница, епрст! Стонет весь обманутый интернет!А я плачу до сих пор кредиты за ту марту.


Так вот.
Мне больше не жалко Марину. Я молчала об этой истории только потому, что мне дико стыдно, что я так лоханулась. Что потеряла дофига, и в итоге оказалась полной дурой.
Но извините. Найдите хоть одного еще человека, который про меня бы рассказал вот эти вот байки.

Статьи ваши стоят на марте? Покажите, какие! Наверно, они принесли мне миллионы, а я не заметила? А вы публикуетесь везде и всюду, и стали суперпопулярным автором?
В общем, народ, больше адекватности! Ну вы же не ребро, чтобы такое выдавать.


Нет никакого желания залезать в доки, не знаю что сохранилось после смены этим компом жесткого диска, но думаю – найти можно, если покопаться – 2012 год все-таки, может что-то есть на большом, я там ничего не меняла, так и стоит.

Ну и свидетелей у меня с моей стороны сто человек просто всего происходящего тогда, девочки со мной с тех времен.
Что касается публикации вот этого вот всего – у меня нет желания это делать.

Я бы просто попросила бы вас убрать упоминание обо мне. У тех, кто писал обо мне у вас на форуме – расспросить поподробнее, с доказательствами. Чего, сколько и кому не заплатила. Потому что, если где-то и есть у меня неоплаченные пару статей – то пусть явятся миру, и озвучат сумму, которую я им должна.

Презумпция невиновности – сказал слово, отвечай за него. И за гопницу тоже, безумно было бы послушать тот вариант, у меня об этом периоде написана автобиографиическая книга.


Что касается ребра – можете использовать информацию как хотите. Ее часто спрашивают – как она раскрутилась в ЖЖ? Ни разу внятного ответа не было.

Я зато хорошо знаю как раскрутилась.)))
Вы знаете, я тогда на пустом месте столько дерьма нахлебалась. Это из серии – хотел как лучше, людям добра, получил по полной.
Очень не хочется все это вспоминать, и в это снова возвращаться. Ко мне толпа, которая на меня гнала, приходила уже просить прощения, потому что поняли кто такая Марина.
Но это их проблемы, потому что я им давала реальную возможность заработать для себя. А они поработали славно на Марину. Но это их выбор. А чужой выбор я уважаю.
Просто отцепите меня вот это этого дерьма. Очень вам буду благодарна! А тем, кто пишет фантазии, полученные от Марины ребра же – пусть пишут и факты. Так будет честно.
 
 
 
 



С уважением, Татьяна Мараховская.
История мутная, не нам разбираться, кто в ней прав, кто виноват.
Но железная хватка Ребра видна невооруженным глазом.
Кому-то тут ее жалко было, кажется?
Tags: проЖЖённое говно, сука ребро
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments

Beststoletbez

January 7 2017, 13:02:02 UTC 5 months ago

  • New comment
игра была равна, играли два говна (с)