Адамова Раушан Николаевна (zadunajskaja_ja) wrote in kuku_2017,
Адамова Раушан Николаевна
zadunajskaja_ja
kuku_2017

Байки Садовода.

"Эх раз, еще раз - Порошенко пидарас!" - звуки гармошки пробудили готовящихся отойти ко сну жителей воронежского пригорода. Прильнувшие к окнам любопытные граждане могли лицезреть компанию пьяных в умат казаков, нетвердо шагающих по заснеженной улице. Возглавлял компанию бородатый пузатый мужчина в простреленной по пьянке папаха, к которому компаньоны обращались просто "Батя".
"Бать, слушай, а они нас нахуй не пошлют, все таки с лета не виделись?" - вопрошал казак с красным не от мороза носом.
"Не сумлевайся, я долбоеба нашего от тюрьмы отмазал, да еще и бабу ему нашел, так мол и сказал, блядь, вручаю, тебе мол, баба, нашего лучшего бойца, корми, пои, теперь атаманьим словом ты жена ему, а он тебе муж, ебать его в сраку!"
"Ну ты, Батя, чисто артист! Такое исполнить и надо же поверила" -  радостно закивал красноносый.
"А то! Это тебе не с пленных хохлов портки сымать, тут соображалка нужна! Это самое, Витек, там еще белой-то осталось?"
"Щас, Батя.." Из под полушубка быстренько достали початую бутылку "Пшеничной" и оставшееся содержимое быстро исчезло в горле атамана. Меткой рукой последнего бутылка была брошена в один из оставшихся на улице фонарей, которой с громким хлопком погас.
"Так, робя кажись этот дом" -  остановил атаман ватагу, и тройка подкованных сапог гулко начала бить по воротам.
"Рыжий, открывай нахуй, тут кенты твои, то есть боевые товарищи пришли, ебать тя в сраку!"
 В доме загорелся свет, через забор были видно, как из дома пошатываясь вышел бородатый лысый мужик и подошел к воротам.
"Батя?! Нихуя себе! Вот это встреча, а чего не позвонил, я б тебя встретил!" - обдав атамана свежим запахом перегара вопросил лысый.
"А ты, пизда рыжая, телефон-то оставила?! Я тебе/ блядь, что дураку сказал, обсмотрись чего взять, да и мне телеграфируй, а ты там что за постой устроил, да и пьешь что, лимоном каким-то тянет? Давай докладывай Рыжий, что там есть, щас есаул наш на Газеле подъедет, грузить будем".
"Значит так, момент подходящий, детей нет, Марина, то есть жинка моя, спать до утра будет, два дня уже пили.. А чего взять значит список накидал, Бать" - рука лысого достала из замызганных штанов клочок бумаги
"Пароварки - 2 штуки, аппарат для бражки один, компьютер один, планшетов два, регистратор один, телефоны штук 8 уже в пакете, машина во дворе, соцкапитал еще какой-то есть не разобрался, бражки два бидона, холодильник и телевизор тоже можно, плиту еще можно было бы, да моя пиздося ее спьяну бутылкой разьебала, ну а так вроде все, ну и ковров три штуки"
"Ну люба, Рыжий, добра хата, эх загудим ребята с добычи-то!" -  под одобрительные крики  атаман протиснулся во двор..
direct_sadovod
Tags: марина артем
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments