kuku_2016 (kuku_2016) wrote in kuku_2017,
kuku_2016
kuku_2016
kuku_2017

Новая жизнь - 2017

А вот реально-не писать она не может.
Она зависима.
А писать вообще нечего.
Снова все по третьему кругу упомянула.. Ашан, аттракционы,кафешка и кукольный театр.
Люди, что там у них происходит на самом деле?)


Оригинал взят у rebro_a_dama в Новая жизнь - 2017
- Ой, какой животик! Мальчик или девочка?!
- ...ОЛИВЬЕ.



Картинки по запросу худеем после праздников


Сколько женщин легло вчера спать с мыслью: «Все, с завтрашнего дня – на диету!».

А многие мамы при этом еще и думали: «Ура, каникулы кончились!». =) Я в их числе. С детьми так устаешь «отдыхать», что дни считаешь, когда же начнутся суровые трудовыебудни. Теперь мне нужны выходных после выходных.

Знаете, многие решают начать новую жизнь с 1 января. Я никогда этого не понимала. Новогодние каникулы время расслабления, отдыха, а не моральных подвигов и насилия над собой. А вот с первого рабочего дня – совсем другое дело! Раньше я так и делала, а последние годы если что-то хочу менять – не жду понедельника или конца года, зачем тратить время, если можно начать в любую минуту?!..


…Прошли праздники, ну и слава Богу. Как мелькало у меня ленте: вот и праздникам конец, кто не спился – молодец! )) От себя добавлю – кто не чокнулся, вообще красавчеГ. У нас этот детский отдых длился месяц – ОРЗ, потом карантин в школе, а тут уже и каникулы.

Мы ходили на две елки, были в оперном и кукольном театрах, несколько раз ходили в кино, принимали гостей и сами ездили в гости, были на катке, два раза на аттракционах, в кафешках. Радость радостью, удовольствие удовольствием, но и выматывает это в том числе тоже. У детей дежурство по вредничеству, кто-то обязательно чем-то недоволен, а двое из них что-то делят.

Вчера в Ашане Вовка вообще от нас срулил смотреть, что ему понравилось, ничего не сказав мне, и был без телефона. Минут 20 искали его по магазину, уф… правильно говорят, маленькие детки – маленькие бедки. Самостоятельные становятся, и переживаний больше. А еще гости их, друзья-мальчишки, я разрешаю, тк лучше пусть у нас общаются, чем улица воспитывает, но тоже периодически шум-гам, голова уже квадратная.

А еще каникулы считаются за выходные и по традиции я должна всех гастрономически ублажать. Хорошо, что мне бутербродницу подарили и она теперь делает маленькие аналоги пиццы, а то бы вообще меня заездили. Сама прибавила килограмм, о чем не сожалею – думаю, к весне будет уже мой идеальный вес.

Ну а сегодня снова на диету, с завтрашнего дня – тренажер, сегодня утром пока всех в колу отправила, с непривычки выдохлась и уже ничего не хотелось. =) Дома ти-и-ихо… Составила список дел на сегодня, сейчас – в бой, покой нам только снится.



Tags: марина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

Bestkuku_2016

January 9 2017, 08:42:20 UTC 1 week ago

  • New comment
кто то ей под этим постом написал первый комментарий.
Она его скрыла.
Но ответила на него так:

КОММЕНТАРИИ

( 1 мыслей в копилке — Оставить мысль! )
(Скрытый комментарий)

rebro_a_dama
9 янв, 2017 11:18 (местное)
Re: Тут о вас очень хорошо пишут!
У вашего соо дефицит внимания, что вы так сильно хотите, что бы пошла к вам и почитала? ))) нет уж дорогие, варитесь в этом сами.