Белла (kiber_squirrel) wrote in kuku_2017,
Белла
kiber_squirrel
kuku_2017

Как Ребро покоряло ОМД. И таки покорило!

Привет, ебята! Хочу предложить вам пройтись по одному из мест боевой славы Ребра-а-дама. А именно, как Ребро срало в ОМД. Высрало оно ни много, ни мало аж 10 своих постов-дней. Я их все, конечно, ниасилю. Поэтому зацеплю сразу первый и последний, альфу и омегу, дабы наглядно было видно, как менялась риторика.

18 мая 2011 года. Мой обычный день (78 фото)

Фотографии визуала всегда прекрасны, отмечены печатью особого художественного вкуса, поражают выбором ракурса и тематикой.

Утро. Маленькие беляши в нелепом наряде, чешущаяся Иоанна с обмётанным ртом, Серёга в трусах, полуголое встрёпанное Ребро кривляется перед зеркалом, мешаются в кучу хрючево и какое-то бельё грязно-серого цвета, сложенное почему-то на крышке унитаза, а потом развешанное по трубам. Далее парочка размытых самоёбок и ещё одна почётче, опять хрючево. Шашлыыык маринуется! Куда ж без него?

День. Несколько фото с участка, где наша хузяюшка изображает какую-то деятельность.

Вечер. Дети играющие, затем ужинающие на кровати почему-то. Всё, дети уложены. Теперь ЕЁ время. "Увя..." Серёга с сиськой пива наперевес (пофиг, что "на диете из-за ЖКТ") завершает этот крайне насыщенный и интересный день, которым обязательно стоило поделиться со всем миром.

Текст под фоточками без особых перлов. Можно отметить, разве что, "очень развитая девочка, в этом году идёт в гимназтю", "У меня при зачатии фантазии не хватило, поэтому их часто принимают за близнецов." Под страшным фото в ванной: "Ну я вообще красотой не страдаю. И умом не обременена. Видно, поэтому и счастлива. )))))))))))))))" Воистину, Мариночка! Ты прелесть, какая дурочка. Пока что. «От домоседства скоро стану проХвессором. Думаю, мои лишние килограммы - это растущий мозг.» - ну это уже классика и крылатая фраза для всех, кто и поныне восхищается Первым образовательным блогом Ребра.

В комментариях сплошное благолепие и елей. Общий тон сообщений: «Ах, Мариночка, у вас такая красивая семья! Вы все такие прекрасные!» И Ребро благосклонно и неустанно принимает тонны восхищений, даже никому не хамит. Правда, очень часто вспоминает про презервативы, на которых никто там внимания специально не заострял, но это, видимо, больная тема. А ещё ей ведь надо было показать, какая она героическая многомать, не то, что некоторые. Но никто ведь и не придирался, народ даже оценил, как чудесную самоиронию, её кокетливую критику собственной внешности, ума и фотогеничности.

В общем, первый заход удался на славу, Ребро искупалось в обильных дифирамбах, почти, как в своём гетто – всё, как оно любит. Не знаю, может, я что-то пропустила, когда просматривала комментарии там, но ни одного, ни единого мало-мальски критического комментария, выбивающегося из общего хора, я не увидела. А комментариев там было прилично, на 4 страницы. Это большая редкость для ОМД, где публика обычно весьма зубаста, придраться может к чему угодно. Там могут и за обилие глянца вздоючить и, с другой стороны, за неидеальность картинки и «болото». Вспомнить хотя бы, как знатно там размазали Джипсилилю с её «тленом и безысходностью», хотя с той барышни всё, как с гуся вода, отвечала на комментарии она весьма бодро, с огоньком. И, надо отдать ей должное, даже на самые уничижительные выпады она отвечала с юморком и без хамства, в отличие от… Но вернёмся к нашей любимке.

Так началась карьера Ребра в жж.


А потом что-то пошло не так.
10 октября 2014 года. День, когда у нас пропал детсадовец, муж стал домохозяйкой, а я - белкой в чертовом колесе (42 фото)
Карьера Ребра в жж уже на вертикальном взлёте. И что же стало с нашей скромницей-хозяюшкой, собирающей мужу на работу диетическую гадость и любовно фоткающей свои трусы и лифчики, развешанные в ванной комнате на сушилке? Прошло всего 3,5 года.

Марина въезжает на коне и с нагайкой: «Итак, с вами Марина из Воронежа, 37 лет, мама 4 детей, блогер, автор пока еще трех книг, с некоторых пор лягушка-путешественница. Я в этом сообществе уже далеко не первый раз, и даже не второй и не третий, но в роли НЕ-ДОМОХОЗЯЙКИ меня тут еще не было. Это 2-е сентября в нашем славном городе, трудовые будни.»

Тут Ребро без всяких-яких даёт понять, как её бесят все эти школьные будни, да и 1 сентября тоже бесит: «постоять с вениками на линейке».

Знала, что у Яшки с уроками не заладится, злорадствовала?

Ну всё, детей в школу сплавила. Дальше что? Зарядка! «Черес час понимаю, что, захлебнувшись в собственном поту, я сожгла всего 248 ккал. Перевожу их в эквивалент пива и печально вздыхаю.» Спасибо, хоть не запилила свою потную фотку. Только фото эллипсоида. Хотя было бы там, что пилить…

А потом настало время охуительных историй, которые мало коррелируют с фотками, точнее, не являются поясняющими подписями к ним.
«Представляете, у меня до сих пор нет загранпаспорта, как меня земля русская носит? Когда начинает быть актуально, понимаю, что уже сезон и все ломанулись получать, когда уже более-менее адекватно оформить - нафиг не надо и потом-потом. И вот, слава мужу, сделал мне паспорт через интернет, осталось только подъехать и поставить последние точки над Ы. Утром супруг заехал в паспортный стол, посомтрел, что народу почти нет, занял очередь и метнулся за мной.»

Затем наша многостаночница успела быриком перевести Янку из ужасной гимназии, походя обосрав там всех, в прекрасную школу-во-дворе, попутно похвастаться и ещё раз побздеть:


Просто насладитесь ребропафосом и фирменными очепятками. Ну и тем, что все вокруг козлы и козлихи, они повсюду и везде. Потом начинается бла-бла-бла, хваст Рындой и прочими регалиями, ненавязчиво ввёрнутая реклама стирального порошка и прочая хуитта.

Самая мякотка в комментариях.
Парочка кур по привычке вскудахтнуло, а затем понеслось:

Марина не была б Ребром, если б за ответным словом полезла в карман:

И ничто её не остановит! Она же на коне:


Вот тут я уже взбугогакнула. У Марины уже тогда было "глубоко личное", которое она будет охранять даже ценой репутации и ссоры с комментаторами. Хотя до публичного развода с полосканием грязных трусов, рыжего бомжа-алкаша, эндорфинов из ушей, собачьей свадьбы с грандиозной попойкой, пропавшей внучки Вареньки и Алинкиной пизды навыворот было ещё очень далеко, никто и представить такого не мог, наверное:

Хотя минздрав уже тогда предупреждал:

Но не только галимая реклама стала камнем преткновения. Марину ещё уличили во лжи:

Ну и так, в целом, не понравилось народу новое реброво амплуа деловой дамы. У людей сразу как-то и на всё остальное стали глаза открываться, розовые очки с них слетели:

Конечно, это всё от зависти:


Знатно тогда этой жабе насовали в жабо. Ей бы остановиться и призадуматься, что она делает не так. Но тогда бы, повторюсь, Марина не была б Ребром.
Лучше всего альфу и омегу Маринкиной карьеры в жж иллюстрирует, на мой взгляд, вот этот комментарий из того же, самого последнего и самого провального, ОМД:

Всё-таки почтенная публика оказалась взыскательной. Ей там припомнили и нелепые ошибки типа "грейфрукт", и обилие рекламы, и мужа-тряпку, и странное отношение к детям, и хвастовство, и враньё - да практически всё, за что мы её так любим. Хотя всё перечисленное, кроме, пожалуй, рекламы и хамства в комментариях, присутствовало и в первом её ОМД. Но тогда люди почему-то были очарованы картинкой, даже грязными трусами, грязными детьми и общей неотёсанностью. Но читатели сумели даже из этого весьма посредственного материала вылепить конфетку: похвалили за энергичность, оптимизм, общий позитив, хозяйственность и т.д. Слепили из того, что было))) На свою голову...
Tags: дневник брехухи, марина жж
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 525 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Утро в капу, дорогие сопесочники! То есть в хату.
Добрейшего утра!!!

asya27

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

asya27

1 week ago

yulapskov

1 week ago

asya27

1 week ago

yulapskov

1 week ago

chienna

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

jananov

1 week ago

chienna

1 week ago

tataniyc

1 week ago

chienna

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

jananov

1 week ago

chienna

1 week ago

прекрасный пост, показывающий сущность марынды - из грязи в князи.
А из князи обратно в грязи.

solma2010

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

jananov

1 week ago

yulapskov

1 week ago

ninina_mama

1 week ago

Белочка, умница! Отличный разбор полетов.

isabene

July 12 2018, 05:27:41 UTC 1 week ago Edited:  July 12 2018, 05:51:33 UTC

СВ до Моквы (с) предполагает 2-х местное купе, какие тогда попутчики интересовали нашу лягушку-страхушку путешественницу? Вопрос, конечно, риторический, ибо Ребромать даже не знает разницы между купейным вагоном и СВ. Про Арину Шарпову (с) я вообще помолчу.
Она изящно намекала, что ее яркий лидер абсолютно не социализирован, поэтому только в СВ и в наморднике. Но, это я так поняла ее хвастовство СВ. бггг

gerhard_stark

1 week ago

chienna

1 week ago

yulapskov

1 week ago

chienna

1 week ago

yulapskov

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

yulapskov

1 week ago

Спасибо за пост, Белка! Ты права, все именно так и было - у хабалки из Деревеньки корона начинала давить на мозг постепенно и от ОМГ к ОМГ это прослеживалось. Я, собирая материалы, для поста, тоже недавно читала самый первый ее ОМД и была удивлена, что там нет Алины, а только мимолетное упоминание о ней ("старшая живет у бабушки с дедушкой, поэтому в этом посте ее не будет"). Само собой, многоматка не посчитала нужным запечатлеть тот день, где вся семья была бы в сборе.
- Нах вообще нужна эта Алина? Кто она такая, член семьи, что ли? Много чести ей будет - перекраивать под нее свое расписание, - очевидно, так размышляла Шмара, задумывая первый ОМД. А скорее всего, она об Алинке вообще не вспомнила, разве что в последний момент спохватилась, что куры могут задать вопрос о старшей дочери.

Screened comment

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

klinar_mymrina

1 week ago

garantuspeha

1 week ago

yulapskov

1 week ago

man_from_36

1 week ago

yulapskov

1 week ago

garantuspeha

1 week ago

kotokrys

1 week ago

vetta_rade

1 week ago

yulapskov

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

yulapskov

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

С дебютом, Белка!
Как вспомню комментарии к ОМД с Ариелем, так вздрогну.
Она тогда уже цвела во всей своей красе.
А когда рекламы не было, порошок у них был на вес золота, беляшам вместо сладостей и игрушек.

yulapskov

1 week ago

solma2010

1 week ago

vavavaavav

1 week ago

solma2010

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

jananov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

jananov

1 week ago

yulapskov

1 week ago

jananov

1 week ago

chienna

1 week ago

yulapskov

1 week ago

jananov

1 week ago

jananov

1 week ago

yulapskov

1 week ago

jananov

1 week ago

yulapskov

1 week ago

chienna

1 week ago

jananov

1 week ago

solma2010

1 week ago

jananov

1 week ago

kotokrys

1 week ago

solma2010

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

Спасибо, автор! Коротко о главном получилось. Ведь реально тут прослеживается вся деградация Мары. С первых робких постов в ОМД с показами прилизанных картинок, пасхальных куличей, венков, заботливого мужа и кучи детей - до откровенного хамства и похвальбух.
Порадовала фраза о красоте и уме, самокритично)). А уж пересчет потраченных калорий на объем пива - это неподражаемо. Потратила 100 ккал, выпьет вечером пивасика на 1000 и будет ей счастье! Господи, это прям готовая энциклопедия под названием " как из князей обратно в грязь" .
Про калории я вслух заржала.
От большого ума сия приписочка была))

chienna

1 week ago

yulapskov

1 week ago

illidana

1 week ago

chienna

1 week ago

illidana

1 week ago

chienna

1 week ago

illidana

1 week ago

jananov

1 week ago

illidana

1 week ago

chienna

1 week ago

jananov

1 week ago

chienna

1 week ago

jananov

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

jananov

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

jananov

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

Белка, с почином! Прекрасный пост!
Ответ на вопрос про волейбол доставил знатно.
Где там "неприкрытый завистливый яд" и "унижение самой себя"?
Шмара сделала себе загранпаспорт и взлетела к облакам?
Ничего, чем выше взлетишь, тем больнее падать, Мариночка.
Загранпаспорт, поди, просрочен уже!
Как хорошо, что она как раз накаталась!

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

chienna

1 week ago

garantuspeha

1 week ago

Белочка, шикарный пост! Ты вскопала своими коготками огромный пласт чернозема, вручаю тебе внеочередные панталоны с кружевами!
Надеюсь, панталоны пойдут к моему новому шикарному хвосту)

garantuspeha

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

garantuspeha

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

Молодец, Белка, все чотко распедалила.
Когда писала, было ощущение, что там ещё педалить и педалить. Ну это если взять все 10 постов ОМД и ниточку за ниточкой вытягивать всю подноготную и как шла деградация. Но это такой труд...
Какая вы молодец, какая вы классная, ой побегу вас френдить и т.п. отлично засели не совсем у адекватной женщины в голове.
И да все эти любители лайкнуть, похвалить унылый контент и при любой возможности пасть в ноги и расцеловать пальчики в разы хуже быдловатой ребрухи.
Они и помогли ей стать тем, кем она стала в жж. Из не совсем адекватной женщины получилась совсем неадекватная ТОП блохерша с короной вместо мозга.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Белка! С ещё одним дебютом тебя)

vedro_agdama

1 week ago

yulapskov

1 week ago

vedro_agdama

1 week ago

yulapskov

1 week ago

vedro_agdama

1 week ago

jananov

1 week ago

vedro_agdama

1 week ago

jananov

1 week ago

vedro_agdama

1 week ago

jananov

1 week ago

vedro_agdama

1 week ago

bloodynatalia

5 days ago

vedro_agdama

5 days ago

kiber_squirrel

1 week ago

chienna

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

yulapskov

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

Одно слово - кубаноидиха.
Дратути, Магдоша))

freken_magda

1 week ago

yulapskov

1 week ago

freken_magda

1 week ago

yulapskov

1 week ago

freken_magda

1 week ago

yulapskov

1 week ago

freken_magda

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

freken_magda

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

freken_magda

1 week ago

yulapskov

1 week ago

freken_magda

1 week ago

yulapskov

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

freken_magda

1 week ago

kiber_squirrel

1 week ago

freken_magda

1 week ago

Ру ЧП она уже покорила

tataniyc

1 week ago

yulapskov

1 week ago

tataniyc

1 week ago

yulapskov

1 week ago

tataniyc

1 week ago

techniker1981

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

jananov

1 week ago

yulapskov

1 week ago

apollinariya_2

1 week ago

yulapskov

1 week ago

tataniyc

1 week ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →